Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

1) Gehe auf maxdome.de, klicke auf den Menüpunkt Login und dann auf Passwort vergessen.

2) Trage nun Deine E-Mail-Adresse ein, die Du bei der Registrierung angegeben hast.

3) Du erhältst eine E-Mail an Deine angegebene E-Mail Adresse. Klicke auf den in der E-Mail enthaltenen Link.

4) Nun kannst Du ein neues Passwort festlegen und dieses speichern. Das alte Passwort ist anschließend nicht mehr gültig.