Allgemeine Informationen zu DRM 10 / Warum funktioniert maxdome auf meinem Gerät nicht mehr

Die DRM 10 Verschlüsselung ist ein Dienst von Windows, den Microsoft nun nicht mehr nutzt.

Leider ist es so, dass sich einige ältere Geräte nicht mehr mit einem Software-Update auf die benötigten Sicherheitsstandards aktualisieren lassen.

Somit ergibt sich ein Sicherheitsrisiko durch eventuelle Internet-Angriffe.

Aus diesem Grund ist maxdome auf einigen betroffenen Geräten seit dem 01.07.2016 nicht mehr abrufbar.
Alternativ kannst Du maxdome auf deinem Gerät weiterhin über einen Chromecast Stick genießen. Du brauchst lediglich einen HDMI-Anschluss an Deinem Fernseher und WLAN.

Was Chromcast und casten ist und wie Du den Chromecast bedienst, kannst Du hier nachlesen http://www.chromecast.de

Eine Alternative zum Chromecast findest Du hier.

Und wusstest Du schon, dass man maxdome auch auf einer Vielzahl anderer Geräte schauen kann?
Wo Du maxdome sonst noch genießen kannst, findest Du hier http://www.maxdome.de/so-gehts