Auf welchen Geräten kann ich maxdome nutzen?

Mit folgenden Geräten kannst Du maxdome ganz bequem nutzen:

internetfähige Smart TVs mit der aktuellsten Firmware (Samsung, Philips, LG, Sony, Panasonic, Grundig, Loewe, Toshiba, Technisat)

Blue Ray Player mit Internetverbindung (Samsung, LG, Sony, Panasonic)

Receiver

Set-Top-Boxen

PC
Betriebssystem: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
Browser: Internet Explorer ab Version 9, Mozilla Firefox ab Version 21, Google Chrome ab Version 29 oder Edge
Videoplayer: Silverlight Plug-In Version 5.1. / HTML 5
Festplattenkapazität: 9 GB freie Speicherkapazität auf der Systemfestplatte

Mac
Betriebsystem: Mac OS X ab 10.5
Prozessor: Intel x86 oder Intel x64
Browser: Safari 5+ oder Mozilla Firefox 12+ oder Google Chrome bis Version 38
Videoplayer: Silverlight Plug-In Version 4 / HTML 5
Festplattenkapazität: 9 GB freie Speicherkapazität auf der Systemfestplatte

iPhone (4S/5/5C/5S/6/6Plus ab Version iOS 9)

iPad (2/3/4/mini/mini2/Air/Air2 ab Version iOS 9)

Android Geräte (Smartphones und Tablets ab Android Version 4.3)

Windows 10 Mobile (Smartphones und Tablets ab Windows 10)

Playstation 3, Playstation 4, Xbox One

Um maxdome in bester Qualität nutzen zu können, benötigst Du für den Abruf von Inhalten einen Breitband-Internetanschluss mit min. 2 Mbit/s. Für den Abruf von HD-Inhalten empfehlen wir min. 6 Mbit/s. Da Internetverbindungen über das Mobilfunknetz (z.B. UMTS oder HSDPA) in den meisten Fällen eine Volumenbegrenzung haben, eignen sich solche Verbindungen eher nicht zur Nutzung von maxdome, da beim Abruf eines Videos große Datenmengen anfallen.

Hier erhältst Du Informationen zu den Datenmengen beim Abruf von maxdome Inhalten