Auf welchen Geräten kann ich maxdome nutzen?

Mit folgenden Geräten kannst Du maxdome ganz bequem nutzen:

internetfähige Smart TVs mit der aktuellsten Firmware (Samsung, Philips, LG, Sony, Grundig, Loewe, Technisat)

Blue Ray Player mit Internetverbindung (Samsung)

Receiver

Set-Top-Boxen

PC
Betriebssystem: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
Browser: Internet Explorer ab Version 9, Mozilla Firefox ab Version 21, Google Chrome ab Version 29 oder Edge
Videoplayer: Silverlight Plug-In Version 5.1. / HTML 5
Festplattenkapazität: 9 GB freie Speicherkapazität auf der Systemfestplatte

Mac
Betriebsystem: Mac OS X ab 10.5
Prozessor: Intel x86 oder Intel x64
Browser: Safari 5+ oder Mozilla Firefox 12+ oder Google Chrome bis Version 38
Videoplayer: Silverlight Plug-In Version 4 / HTML 5
Festplattenkapazität: 9 GB freie Speicherkapazität auf der Systemfestplatte

iOS Geräte:

Du kannst maxdome auf allen iOS Geräten ab Version iOS 9 nutzen. Eine einwandfreie Funktion und regelmäßige Überarbeitung der App garantieren wir Dir für folgende Geräte:

iPhone (5s/6/6s/7/7 Plus/SE)
iPad (2/3/4/Air/Air 2/Pro (A1584, A1652) /Pro (A1673, A1674, A1675)/Mini/Mini 2)

Android Geräte

Du kannst maxdome auf allen Android Geräten ab Android Version 4.3 nutzen. Eine einwandfreie Funktion und regelmäßige Überarbeitung der App garantieren wir Dir für folgende Geräte:

Samsung Galaxy (A3 (2016)/A5 (2016)/A5 (2017)/S5/S5 Neo/S6/S6 Edge/S7/S7 Edge/S8/S8+)
Samsung Galaxy Tab (A LTE (2015)/A (2015)/A (2016)/3/4/E)
Huawei (P8 Lite/P9 Lite)

Windows 10 Mobile (Smartphones und Tablets ab Windows 10)

Playstation 3, Playstation 4, Xbox One

Um maxdome in bester Qualität nutzen zu können, benötigst Du für den Abruf von Inhalten einen Breitband-Internetanschluss mit min. 2 Mbit/s. Für den Abruf von HD-Inhalten empfehlen wir min. 6 Mbit/s. Da Internetverbindungen über das Mobilfunknetz (z.B. UMTS oder HSDPA) in den meisten Fällen eine Volumenbegrenzung haben, eignen sich solche Verbindungen eher nicht zur Nutzung von maxdome, da beim Abruf eines Videos große Datenmengen anfallen.

Hier erhältst Du Informationen zu den Datenmengen beim Abruf von maxdome Inhalten