Auf wievielen Geräten kann ich maxdome schauen?

Du kannst maxdome grundsätzlich auf vielen verschiedenen Geräten nutzen. Aus lizenzrechtlichen Gründen darfst Du jedoch maximal 5 verschiedene Geräte verwenden, um Deine Lieblingsfilme und -serien zu schauen.

Sobald Du auf einem Gerät (Smart TV, Smartphone, Tablet oder PC/Mac) einen Film oder eine Serie schaust, merkt sich maxdome das Gerät. Du kannst dann mit bis zu 5 verschiedenen Geräten schauen, welche sich maxdome als Deine "Stammgeräte" merkt. Möchtest Du dann mit einem sechsten Gerät streamen, erscheint eine Fehlermeldung, mit dem Hinweis, dass du eines Deiner fünf registrierten Geräte durch ein sechstes ersetzen kannst. Dies würde auf einem Smartphone ungefähr so aussehen:

Diese Änderung kannst du alle 30 Tage vornehmen. Solltest du vor Ablauf der 30 Tage mit einem neuen Gerät streamen, erhältst Du folgende Fehlermeldung:

Du musst nun bis zu dem entsprechenden Datum warten, um erneut ein Gerät hinzufügen zu können.

Nach Ablauf der 30 Tage beziehungsweise an dem Datum, das in dem Hinweisfenster genannt ist, hast Du wieder die Möglichkeit, eines der registrierten Geräte auszuwählen und dieses durch Bestätigung aus Deiner Stammgeräte-Liste zu entfernen.

Nun kannst Du mit dem aktuellen Gerät weiterschauen, welches neu zu Deinen Stammgeräten hinzu kommt.

WICHTIG: Du kannst diese Änderung immer nur alle 30 Tage einmal vornehmen. Auf einem Gerät, welches du entfernt hast, kannst du dann keine Inhalte mehr abspielen und alle gespeichterten Downloads werden gelöscht.