Erklärvideos rund um maxdome

Nachfolgend findest Du alle Erklärvideos rund um maxdome. Wir zeigen Dir die Registrierung, die Angebote von maxdome, wie Du die Anwendung mit verschiedenen Geräten abrufen und Deine Filme und Serien für unterwegs downloaden kannst.

• Wie registriere ich mich bei maxdome

Du bist Neukunde und willst Deutschlands größte Onlinevideothek nutzen? Dieses Video zeigt Dir, wie Du dich ganz leicht bei maxdome registrieren kannst. Hier geht es zur Anmeldung.

• Was bietet maxdome

maxdome ist Deutschlands größte Onlinevideothek und bietet Dir die besten Filme und Serien ohne Werbeunterbrechung. Du kannst zwischen einem Paket und Einzelabruf der Filme wählen. Genieße Deine Auswahl in HD und Dolby Digital wann und wo Du willst.

• Alles zu maxdome auf Deinem Smart-TV

maxdome ist bei vielen Geräten bereits direkt integriert und kann somit ohne Zusatzgeräte genutzt werden. Du findest maxdome unter anderem auf Smart-TVs, Spielekonsolen, Blu-ray-Playern, etc.. Eine Übersicht aller unterstützten Hersteller findest Du hier.

• Alles zu maxdome über Chromecast

Sollte Dein Fernseher nicht internetfähig sein, kannst Du maxdome alternativ auch über Google Chromecast auf Deinem Fernseher genießen. Eine Anleitung findest Du hier oder schau Dir unser Erklärvideo dazu an:

• Wie der Download genau funktioniert

maxdome Videos kannst Du über WLAN downloaden. So stehen dir Deine Filme und Serien unterwegs oder im Ausland für 30 Tage zur Verfügung. Die Downloadfunktion befindet sich auf der Filmdetailseite direkt unter dem Filmcover oder neben der Serienfolge.

• maxdome onboard im ICE

maxdome onboard ist der Entertainment-Service von maxdome in allen ICE-Zügen der Deutschen Bahn. Damit kannst Du Deine Lieblingsfilme und -serien jetzt auch unterwegs im ICE genießen und verbrauchst dabei keinerlei Datenvolumen. Verbinde Dich einfach mir dem ICE-WLAN und gehe auf maxdome onboard.