Wo ist maxdome verfügbar?

Zurzeit ist maxdome in Deutschland und Österreich verfügbar. Es ist jedoch nicht ausgeschlossen, dass wir mit der Zeit auch in anderen Ländern verfügbar sein werden.

Wenn Du Kunde in Deutschland oder Österreich bist, kannst Du jedoch die Download-Funktion nutzen, um auch im Ausland auf Filme/Serien zugreifen zu können. Diese Funktion ist auf allen mobilen Geräten (Smartphones, Tablets) möglich.

Hinweis:
Nach dem Download steht Dir der Film oder die Serie 30 Tage zur Verfügung. Nach dem Starten eines Videos ist es jedoch nur noch 48 Stunden für Dich da. Danach wird es automatisch aus dem Download-Ordner gelöscht.