Kann ich Videos bei maxdome auch direkt auf dem Fernseher ansehen?

Ja, maxdome kannst Du schnell und einfach auch auf dem Fernseher nutzen. Dabei stehen Dir viele Möglichkeiten zur Verfügung.

maxdome über ein Gerät unserer Kooperationspartner
maxdome ist bei vielen Geräten bereits direkt integriert und kann somit ohne Zusatzgeräte genutzt werden. Du findest maxdome unter Anderem auf Smart-TVs, Spielekonsolen, Blu-ray-Playern, etc.. Eine genaue Übersicht über alle Kooperationspartner findest Du hier

PC / Mac an den Fernseher anschließen
Du kannst Deinen PC oder Mac – sofern die notwendigen Anschlüsse vorhanden sind – direkt an Deinem Fernseher anschließen und die Videos wie gewohnt unter www.maxdome.de abrufen.

maxdome über Google Chromecast auf Deinem Fernseher
Sollte Dein Fernseher nicht internetfähig sein, kannst Du alternativ auch maxdome über Google Chromecast auf Deinem Fernseher genießen. Wie einfach das geht, lese hier: Google Chromecast

maxdome über fireTV auf Deinem Fernseher
Auch über fireTV kannst Du maxdome auf deinem TV empfangen. Wie einfach das geht, lese hier: fireTV