Auf welchen TV Geräten kann ich die Jugendschutz-PIN nicht verwenden?

Es ist aus technischen Gründen nicht möglich, auf bestimmten TV-Geräten und Set-Top-Boxen die neueste maxdome TV Applikation zur Verfügung zu stellen. In den älteren Versionen unserer maxdome TV Applikation kannst Du die Jugendschutz-PIN leider nicht nutzen und benötigst weiterhin ein [verify-u]-Passwort. Folgende Geräte benötigen weiterhin [verify-u]

Samsung 2010: SmartTV und Blu-ray Player
LG 2010 und 2011: Blu-ray Player
Panasonic: SmartTV und Blu-ray Player
Loewe: SmartTV