Wie funktioniert der Jugendschutz bzw. Altersnachweis bei maxdome?

In Mein Account > Altersfreigabe kannst Du Dich über die einzelnen Schritte informieren, die maxdome zum Schutz von Kindern und Jugendlichen anbietet.

maxdome.de und alle Unterseiten sind mit der Alterseinstufung "ab 18" versehen. Hast Du auf Deinem Computer ein Jugendschutzprogramm installiert, greift dieses auf diese Informationen zu. Damit schaffen wir die Voraussetzung, dass das Setzen der Jugendschutz-PIN sowie die Registrierung auf maxdome.de auf Computern, auf denen ein entsprechendes Jugendschutzprogramm installiert ist, nicht möglich ist.

Mehr Informationen zum Thema Jugendschutz bei maxdome findest Du hier:

http://www.maxdome.de/jugendschutz