Kurzanleitung: So schnell kannst Du maxdome via Chromecast auf deinem TV genießen

Du hast einen Fernseher ohne Internetanschluss und suchst eine einfache und günstige Möglichkeit maxdome in HD zu schauen?

1) Schließe den Chromecast am HDMI-Anschluss Deines Fernsehers an

2) Überprüfe, ob Dein Chromecast und das Smartphone, Tablet oder der Laptop, das bzw. den Du zur Einrichtung von Chromecast nutzt, im selben WLAN angemeldet sind

3) - Smartphone oder Tablet: Lade Dir die Google Home App herunter und folge den Anweisungen

- Laptop oder Desktop-Computer: Gehe auf chromecast.com/setup umd die Einrichtung mit dem PC/Laptop durchzuführen

4) Nun kannst Du maxdome direkt auf Deinen Fernseher übertragen