Allgemeines zu maxdome onboard

maxdome onboard ist der Entertainment-Service von maxdome in allen ICE-Zügen der Deutschen Bahn. Damit kannst Du Deine Lieblingsfilme und -serien jetzt auch unterwegs im ICE genießen und verbrauchst dabei keinerlei Datenvolumen. Verbinde Dich einfach mir dem ICE-WLAN und gehe auf maxdome onboard.

Wähle aus 2 Bereichen:

- maxdome Gratis: Keine Kosten, keine Anmeldung – eine Auswahl an Filmen, Serien und der Blockbuster des Monats exklusiv im ICE.

- maxdome Paket: Über 1.000 Filme und Serien hier im ICE und über 50.000 Filme und Serien zu Hause. Nur 7,99 € / Monat.